电话HOTLINE

4008-501-888

关于我们

ABOUT US

新闻中心

茗唐创始人薛锦山与百亿票房、影帝沈腾相聚共话

* 来源: www.mingtangtea.com * 作者: admin * 发表时间: 2020-11-27 11:33:00 * 浏览: 12
第33届中国电影金鸡奖闭幕式颁奖典礼将于11月28日在中国厦门举行,闭幕式主持阵容公布,将由电影频道主持人蓝羽 、电影人邓超、沈腾共同担任。

沈腾

中国内地男演员、影视导演


主要作品:

2015年9月30日,沈腾与马丽领衔主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映。
2016年特别出演电影《王牌逗王牌》。
2017年在央视春晚上表演小品《一个女婿半个儿》;同年参演开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》。
2018年9月30日,沈腾客串的开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》上映。
2019年大年初一,主演的电影《飞驰人生》,《疯狂的外星人》同步上映,票房已破百亿。
2020年,主演爆笑喜剧《创客联盟》。
2020年8月27日,沈腾名列《2020福布斯中国名人榜》第28位。

茗唐创始人薛锦山与百亿票房的沈腾老师相聚美丽厦门,共同进行影视文化与茶文化的交流。

荣登央视·展播品牌
荣获五大洲十大元首青睐的中式茶

第十一届世界华人经济论坛官方指定用茶



WeChat:mingtang2012
品鉴热线:400-850-1888